Disini saya akan memberikan info stat mana yang perlu prioritas ditingkatkan dan mana yang tidak.. dan disini saya tidak akan membahas final damage.. -_- Search job kamu dengan cara CTRL […]

Tips “Cara Meningkatkan Potensi DPS” sering nggak sih kalian…“gear gw udah +13… tapi kok kalah DPSnya (walau tipis) dengan job yang “KATANYA” gak potensial dan sedihnya kalah sama equip +10… […]

Build ini ditujukan kepada teman-teman yang membutuhkan referensi dalam mempesiapkan build Awakening Inquisitor cap 93 ini.Hal ini dikarenakan tidak adanya hadiah reset skill gratis dari box 90-93 di DNINA jadi […]

Yooo karena Pryomancer  mulai bangkit  dari keterpurukan era 80an, sekarang dia kembali dengan beberapa kemampuan baru yang mungkin bisa dibilang sangat berguna untuk survive character ini di zona PVP / […]

Skill Build Spear Maiden versiku buat cap 93 sambil nunggu Awakeningnya keluar.Disana ada sisa 9 SP, bisa untuk sementara buat ambil Fling Fling/Spinning Smash buat mobilitas atau isi SP di […]

Oke ini build yang udah 100% fix,tidak ada paksaan untuk meniru build ini cukup untuk referensi saja .berikut saya jelaskan beberapa point dari build ini : -untuk build PVE saya […]